실전에 뛰어들어 만든 첫 리플릿 입니다.

실전에 뛰어들어 만든 첫 리플릿 입니다.

김미주 9 2,875
씨씨티브이,카메라, 뭐 그런거 만드는 회사의 3단리플릿인데..
3일동안 만드는데 혼자 해결해서 고생 좀 했어요 ㅠㅠ
학생때와 실무와 다른건...
클라이언트가 원하는대로 디자인을 계속 바꿔야 한다는거..
이게 정말 힘드네요...... 내가 하고싶은대로만 할 수가 없는게..
많은 조언 부탁드려요~~^^ 

Comments

김형도
emoticon_113 
izzd
대단~~~첨아닌거같아!~
3단이면 좀 퍼저보이는 느낌이 있습니다.(작업후) 세로 나열하심은 좋은 선택이라봅니다만 다소 좁아보여 시선이 안가지는군요^^
저도 허접이지만...ㅋㅋ   
첨이 저 정도라면 난 아직도 저만큼 못하는데 ㅜ.ㅜ   
우진규
우와 정말 수준급이시네요  ^^ 
헤이스트
좋네요~ 
김미주
감사합니다 ^^ 더 열심히 공부 할 힘이 생기네요 ^^ 
거리
오 ~ 타고난 고수..., 
化朗
오 ~ 이게 첫번째란 말입니까? 
민실장
그렇게 하기위해 다를 노력하구 발전하는 중입니다 허허 공간처리 잘했습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand