눈물의 전단

눈물의 전단

dirstreet 18 3,279
9월 한달간 전단 빡세게 하면, 이젠 전단 만들일 없을것 같아요.,
저 이제 취직해야 할것 같아요...,
실력은 없지만, 시키는건 암거나 다잘해요... ^^

이전단은 아시는 분은 다 아실거예요...,
오늘로 마무릴 지었습니다...,

그럼 모두들 그날이 올때까지..., 

Comments

김형도
여자분이셨구나 
동감
정말 취직하시는 거예요? 
박민선
좋은데 취직하세요 
자이
헉......ㅠ.ㅠ 
쑥맥
가고싶다 ㅡ,.ㅡ; 
헤이스트
ㅋㅋ 내가 빨간색 그럼 빨간색이야~ ;;
행님 좋네요... 어둠으로 돌아오셔서 축하드립니다...
이제 프라이드로의 진출만이 남았네요...
어둠을 평정하시고 프라이드로 진출하시길...^^ 
아침이오면
그럼 중성은여? -0- 
가이아
여자만 가는 덴가 보네.......emoticon_001 
일레인
여자인 당신이 부러워요..ㅋㅋ 
하늘나라
즐거우실 때까지라....ㅋㅋㅋ 
Molra^^
에혀... 산다는게 참~~ 암튼 또 다른 시작이구나... 
명랑!
그럼 넘버3야? =_=;; 
샤이닝
아~, 거리님 친구분이 넘버투로 근무한다는....^^
좋~아요^^ 
비상이
단데 취직했는데 지금처럼 토맥하실수 있을란지 거리 오라바이 ㅍ.ㅍ 
도움
emoticon_016 
사다드
우앙~~~emoticon_008 
명랑!
헉! 그거이 무신 말이드래요? ...
취직 ... 어디 좋은데 가는거나? 
모든이의 벗
앗! 내가 좋아하는 색이다^^
전에 말하신데가 여기군여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand