아이윈영어학원-초중생용 막전단

회원작품

아이윈영어학원-초중생용 막전단

8 헤이스트 5 2,919
초중학생용 막전단입니다... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도
시원하네요~ 
8 사다드
오~~많이 업그레이드 됐네....ㅋㅋ
글자사이로 동전 50개 들어가겠다...^^ 
1 동감
시원 시원하니 좋습니다. ^^ 
M 강백호
첫번째 전단은 좋은데요^^

위에 거리님두 말하신거 같은데...
이 아이들에겐 정확한 이해학습 없이 그저...
요 바디에 자간이 좀 벙벙한 느낌이고

바디중에
"우리가 영어라는 언어를 배움에 있어 가장 기본적으로 알아야 하는
법칙과 문장의 기본을 배우는 것입니다."
이 문장이 좀 어색해 보이는데요.

"우리가 영어라는 언어를 배움에 있어 가장 기본적으로 알아야 하는것이
문장의 법칙과 기본입니다."

이런식이 전달이 좋지 않을까 적어봅니다.
특히 문장의 법칙과 기본을 알려야 하는데.. 문장이 어색하면 이상할듯해서...emoticon_002 
13 dirstreet
시원해 ~ 시원해 
색감은 이제 찾은거 같구 텍스트 타입에
신경을 많이 써야할듯 한데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand