카다록표지

회원작품

카다록표지

4 뿌까 10 4,571 2005.06.20 10:15
표지시안 입니다 많은 말씀 부탁드립니다 

Author

Lv.4 4 뿌까  실버
11,770 (55.4%)

즐겁고 행복한 일만 가득하길

Comments

23 김형도 2009.02.12 13:05
표지느낌은 좋은데.. 이미지하고는 약간 대비되는듯한.. 이미지의 밝은 모습이 공포에 묻혀버렸어요~ 
1 막내형 2005.07.22 12:09
ㅇ 
4 뿌까 2005.07.14 11:56
올려주신 말씀들 감사합니다 
4 뿌까 2005.07.11 09:56
쑤바님 올만입니다
반갑내용

1 디플 2005.06.30 21:46
사진이 좀 무섭긴 하내요 ㅎㅎ 
G 돌투 2005.06.21 21:17
색감이 넘조으네요.  회색톤하구 정말 잘어울네욤.
컬러피커로 찍어보니 #B1002F이 색이네욤. 써머거야징...
↑쑤바님. 님아이콘 색이 더 공포스러버욤... ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★ 2005.06.20 19:13
음......공포스럽네요..-_-;;;; 
4 papaya 2005.06.20 13:43
어떤회사의 표지인지 그것두 중요한것 같아요..
고급스러운 색과 회색의 조화가 좋구요..
모노톤의 느낌의 가족 이미지도 좋은것 같아요..
하지만..표지라면.. 이책이 어떤 책(브로셔)인지 어떤 회사인지..
알수 있어야하는데..회사이름과 이미지는 별게라는 느낌이..
암튼 전체적인 분위기는 좋습니다..^^ 
8 헤이스트 2005.06.20 11:46
사진처리 넘 느낌이 좋네요...
아직 누굴 가르칠만한 실력이 안돼서 좋은점만
배워갑니다...^^ 
9 아켄 2005.06.20 10:50
더불어 사는 행복한 느낌의 색은 아닌듯;;;;;
이미지 이뿌네욤 ~_~;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand