부끄럽지만;;;

회원작품

부끄럽지만;;;

1 Ra레이지Ge 7 3,970
방금 가입하고 처음으로 올려요.
편집일이 하고 싶어서 포토샵이랑 일러만 할줄 안다는 배짱으로 입사했는데.
저혼자 일해요ㅠㅅㅠ 다들 나가버리고-ㅂ-);;;
넘힘들어요. 맥도 첨이고 쿽도 첨인데 ㅠㅅㅜ
많이 도와주세요 ^ㅁ^; 

Author

Lv.1 1 rage  실버
199 (9.9%)

-인생은 비스킷 통이라고.....-

Comments

23 김형도
혼자시면 힙드시겠어요~ 
1 Ra레이지Ge
답변들 감사합니다!! 
5 꼬마
깔끔하구만요,,, ㅋ
소제목을 쫌 이뿌게 하믄 괜찮을것 같은 분위기,,,

저도 혼자해요 아자아자~!! 
8 사다드
디자이너 많은곳에가서 일하셔야 실력이 늘죠...
혼자서는 한계가 있어요..^^ 
8 헤이스트
메뉴판은요 메뉴판 가로세로 들어갈부분 자로젠다음
안으로 5m정도돼게 먹30%로 테두리 적당한두께로 줘도 이쁜데요~
암튼 잘봤습니다~ 
16 초롱소녀
바탕에 이미지 연하게 깔거나 그럼 휠씬 꽉찬 느낌이 들듯하네여...
그리고 서체두 좀 바꾸고...아이콘 같은것두 넣어주고... 
9 아켄
이미지로 승부한 메뉴판인가요;;;;
그렇다 해도 약간은 횡한느낌;;;;
저도 초보지만;;;;
색 들어간 저 박스안에 약간 비슷한 색으로 그림을 이쁘게 넣는다던가
하는 디자인 적인 요소가 조금은 들어갔으면 좋았을듯해염;;;;
저도 물론 초보 ㅠ_ㅠ;;;;;
우리 같이 열심히 해욤 ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand