카다로그 표지와 컨텐츠.. 난 왜케 흐잡한거지 -_-;;

회원작품

카다로그 표지와 컨텐츠.. 난 왜케 흐잡한거지 -_-;;

1 아누비스 8 6,224
안녕하세요

맨날 작품만 훔쳐보다가 하나 올립니다.

문짝만드는 회사 카다로그인데요. 아직 문짝 이미지를 못받아서 표지와 컨텐츠부분만
시안작업중입니다.

위에 두가지 시안은 분위기에 맞춰서 컨텐츠 만든거구요 아래쪽은 다른 분위기로
걍 표지만 잡아본거예요.. 많은 질타와 고견 부탁드립니다.

난 왜케 흐잡한거지 -_-;;; 

Author

Lv.1 1 아누비스  실버
97 (4.8%)

피할수 없으면 즐겨라

Comments

23 김형도
emoticon_059 
1 Michelle
배보다는 배꼽이 더 큰것 같네요..
그리고 색상 선택을 좀 잘하셔야 할 것같아요..
블루는 너무 강해요.. 블랙도 그렇고..
차라리 흰색 바탕이 더 깔끔한것 같은데..
클라이언트가 싫어할 것 같네요..^^ 
1 정담
윗분과 동감..^^
한가지만 강조하시길..
혼동되는듯한..이미지..넘 혼란스러워여..
강조할 부분을 좀더 수정하시면 훌륭한 작업이 될듯..
배경과 문짝을 좀더 수정하셔야.. 
8 샤이닝
의미없는 데코레이션이 넘많은듯.....과감히 버리라고 말해주고
싶네요^^(기분나빠지면 무효^^) 
13 dirstreet
양떼... 헉

1 아누비스
전 양으로 승부를 하는터라 -0-;;;; 
8 사다드
시안을 3개씩이나...2개 이상만들면 짜증나던데...^^; 
8 헤이스트
제가 보기에는 2번째 사진 배경만좀 죽여주시면 아주좋은거같은데요...
저보다 났네요 그런소리하지마세요...ㅜ.ㅜ
무심코 던진 돌에 개구리는 죽습니다... ㅜ.ㅜ
블루톤은 진짜 맘에드네요...화팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand