버섯박스...조언이 필요해요~

회원작품

버섯박스...조언이 필요해요~

22 KENWOOD 16 2,373
정면쪽은,,,정면쪽이미지를,,,10mm밑으로 빼주고,,,폭쪽은,,,폭쪽빼다색을,,,10mm밑으로,,,
제가,,,얼렁뚱땅,,,후다다닥,,,수정해봐뜸,,,타인작품에,,,손대는거 아닌데,,,욕은 하지 마시길,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

13 블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ
불러바바 ~~~
주소록에 적어놓게. ㅋㅋ
emoticon_017 
24 명랑!
뭔데...캔한테만 자꾸 보내노? 내 바뀐주소 불러주랴? 맹물칭구...emoticon_006 
13 化朗
싸나이에게도 친절을...기브미친절..ㅋ 
G 아티
맹랑이 남말할 처지가 아니거 가튼디.....
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3333==33=33
두분 다 자겁남 아님감????
캔 ~ 낼 보내줄께...... ㅋㅋemoticon_001 
22 KENWOOD
아줌마한테도,,,친절함,,,emoticon_003 
24 명랑!
암튼 아가씨들 한텐 디게 친절하다니깐....
===333====333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand