4단 접지 브로슈어 ...전 4단접지가 어렵더라구요^^;

회원작품

4단 접지 브로슈어 ...전 4단접지가 어렵더라구요^^;

8 사다드 16 9,013
다른편집도 어렵고 힘들긴 마찬가지지만...
전 이상하게도 4단 접지편집할때가 제일 힘들더라구요..
여러분들은 어떠세요?^^; 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

16 초롱소녀
우와~
저런거 한번 작업하려면 죽겠다.
정말 힘드셨겠군여...
그러나 마음은 뿌듯... 
13 化朗
고생하셨군여..
<될 수 있으면 원본사진을 쓰자!!!--> 주의 입니다. 합성 넘 실어요.. 
1 아기곰
고생하셨습니다.
대문접지의 특성을 잘 살렸다고 해야하나요? 나무며 로고등
근데 그 밑부분이 좀 엉성해 보이는 군요 <제 눈에는> 
10 헤라
전 다 힘들어요...ㅠ.ㅠ 나두 쉽게쉽게 잘했으면 좋겠당....ㅡ.ㅡ 
G 세정
내지는 정말 멋진데요. 굳입니당 ^^
무지 쉽게 하신것 같다는 님... 작품한번 보고싶어지네요 ^^; 
1 수기
정말 Good 입니다.. 저또한 님처럼 만들고싶네요...
항상 좋은작품 만드시고 수고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand