7월DM입니다...왜이리 어렵지...?

7월DM입니다...왜이리 어렵지...?

사다드 28 5,711
두루넷 7월DM입니다...별거 아닌거 같은게...왜이리 어려운지...
작은 판형에 이것저것 다 넣을려니까..구도가 나오지 않아 정말 힘듭니다..
난 DM이 싫어요....~~ 

Comments

김형도
이쁘네요 
박민선
항상 사다드님의 작업은 깔끔하구 아기자기하구 넘넘 잘하시는것 같아요emoticon_004 
빚돌이
느무느무 잘하신다 ~! 
요롱아씨
오메! 저게 머래~ 음청 잘하셨는데..맘에 안드신다뉘.
이 못난것은 아주 좌절감에 몸둘바를 모르겠나이다~
넘 이쁘네요~정말 dm의 최고봉을 보는듯. 
창작오지
엄살이 심하시군. 나 같은 사람  눈  돌아가게 만들어놓고...쩝 
푸푸치
멋집니다..
나두 저런거 하라믄 못할거에요...^^;; 
이영순
배우고 싶어요..^^ 
장명희
잘하셨는데^^ 이뻐용 
아켄
역시 제 스승님 다우신 .... 퍽~!!
멋져염 emoticon_113
저 좀 빨리 키워주세욤~ ㅋ 
도움
사다드님..어머라뇨 붺;;;;;;
작품은 잘봤습니다...짝짝짝....~!! 
초롱소녀
이쁘네요 화사하구... 
한미소
두루넷...전단지는.아주 별로였는데(전단지 디자이너 이거보면 화나겠다..흐미)  이 DM 아주.. 좋아요.
저두 표지가 젤로 맘에 드네요 팍팍

땅콩
ㅋㅋㅋ 정말 수고 많으셨어요!! 
우물안개구리
굿입니다~~~특히 표지가 맘에 듭니다. 
한미소
지지베 부끄러워하긴~ 일롸~ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
어머...미소언니...몰라...부끄부끄..ㅋㅋ 
한미소
의자매 맺으세요~ 쩝~   
명랑!
그럼, 자기두? ...ㅋ~ 
사다드
어머~~명랑오빠...저 여자인지 몰랐어여?...ㅋㅋ 
숑숑
쵝오!! emoticon_113
좋은데요? emoticon_002
참고해두 되져?emoticon_004 
한미소
어려워~하시면서 잘도 하셨꾸료~ 음~
캔아~ "찌그러질꺼샤" <--이 말이 더 어울려~ 
명랑!
아기자기하네... 여자가 디자인 한것 같아. ^^ 
헤이스트
아앗~ 저버튼은 저에게도 선물을 해주신...ㅋ
이쁘네용~~~ ^^* 
KENWOOD
나보고 저런거 하라고하믄,,,죽어버릴꺼샤,,,emoticon_010 
이재희
정말 잘하셧네여..
내용이 많아 힘들길 하셧게어요...^^;;
그라둥...표 않나게 정리 잘하셧네여... 
dirstreet
환타스틱해 ~   
아기곰
이쁘다~~
이것저것 넣은 표시가 않나게 정말 잘했내요 서로 따로 놀면 짜증나는데~~~ goood 
상큼발랄깜찍
이뿐데 몰~~~^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand