학원표지시안입니다.~~

학원표지시안입니다.~~

아기곰 13 3,629
어제 30분만에 뚝딱처리하구 바로 인쇄넘어갔는데~~
1번시안으로 결정~~ 

Comments

김형도
30분만 ㅎㅎ 
아켄
굿~ 
도움
30분..주면..난 안합니다...    잘 하셨어요..
디쟎이란게..시간가지고 하는건..아니지만..딱..이거다 시픈 뭐 있잖아요 그런 아이디어만..있으면야..금방하지만...30분은 너무했다....ㅠㅠ 
은빛하늘

대단해여..어케 30분만에?? 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한미소
아~~~~이미지 준거구나...그나마 다행이네..
디자인 찾아 넣은줄 알았네요 그나마.........다행~ㅋㅋㅋ
흠..똥물인줄 알았어요..똘물님..이궁~ 죄송 
똘물
그 심정 이해하걸랑요
암튼 수고했슴다 날도 더운데... 
아기곰
30분만에 할수 있었던 이유는 이미지를 디카로 찍을걸 가지고 왔었고요
그 이미지로 그냥 퍽 깔고 시작한거에요 포샵질 하지않고 그냥 빨리만 해달라구 해서요. 그러니깐 오늘 납품해야 한다구 두서없이 한거죠. 본래 안해 줄려구 했는데 그래두 부탁에 부탁을 하길래~~요즘 토맥에 올릴 작업물이 없었는데~~겸사 겸사해서~~작품에 들어가지도 못하지만~~^^ 
사다드
30분만에...? 우아...전 다시태어나도 못할꺼에요...ㅋㅋ
하루는 시간가지고 해야지..뭐가 나오지...--; 
한미소
관공서에서 맡긴것두 아닌데...30분이라..쩝 시간의 압박 
푸푸치
30분만이라...^^ 대단대단하심다~ 
化朗
아기곰님 오랜만에 등장하시네여!
급하게 하신표가 납니다!!!^^ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
요즘 이미지방이 이상하죠???
그림들이 짤리네.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand