딴딴따단 ~ 딴딴따단 ~

딴딴따단 ~ 딴딴따단 ~

dirstreet 19 3,473
가이아님의 적극적인 도움으로 끝낼 수 있었습니다...,   

Comments

김형도
굿이네요~ 
박민선
소쓰님은 지금 뭐하고 계실까 
한미소
심플~ 굿~ 
명랑!
씨부! 카페 대문 좀 어케 해줘봐.
눈 아퍼서...못 가겠어. 
dirstreet
안줘 친구 빨랑 카페와서 좀 꾸며주쇼..., 
도움
칭찬을 해주니깐..조용하네...^^ 
땅콩
와~ 이쁘다!! 
헤이스트
오~ 행님 로고도한 멋지네요...
으~ 로고넘어려운데... 
이영순
^----^ 결혼하고 싶네요..ㅋㅋㅋ 
푸푸치
^^넘 깔끔함니다~ 별색인가요? 
사다드
저두 소스좀 주셔요...ㅋㅋ 
초롱소녀
정말 잘 만드셨어여...거리님...^^ 
化朗
오옷 깔금!
낮에는 토맥에서 노시다..작업은 도데체 언제 하시능 건지~
당췌 알수가 읍당!!
갈비탕 저기서 반절 건져야죠...ㅡ.,ㅡ

가이아
ㅋ~소스만 줬을뿐인데.....잘했네요...ㅎ ㅎ 
숑숑
emoticon_113
마저요...갈비탕이 절케 나오면 차~~~~~~~~~암 조케따... 
고객불만족
오~ 갈비탕 푸짐하네 .. 많은 결혼식을 쪼차댕겼지만 .. 갈비탕이 말 그대로 갈비 탕! 이더군요 ㅎㅎ  10월달에 또 한녀석 간다구 하는데 음.. 
도움
갑자기 이거 떡하니 보고 놀라는 사람있겠군..요!!! ^^ 
명랑!
가이아님이 술 사줬나보네...
나도 도와 주구려~~ 
민실장
오 심플^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand