본가청국장-4단접지 최종 작업 넘어간것입니다.

본가청국장-4단접지 최종 작업 넘어간것입니다.

헤이스트 15 3,043
조언들 너무 감사드리구요
최종안 올려달라구 말씀하셔서  다시올려드립니다
화일이 변환오류가 자꾸 떠서 스캔받았습니다...^^
뒷면은 라인이좀 어긋낫네요... 

Comments

동감
깔끔하니 좋으네요 바탕색이 들어가 그런지 청국장 특유의 냄새를
전혀 느낄(?)수 없어 더욱 좋네요 ^^ 
헤이스트
강백호님 그러구 또 신기한것은 원색을 보색하고 같이 써준것도
눈이 안아파요... 그걸 따라할려면 눈이 아파서 못보겠는데...
그것도 신기하더라구요... 명랑 행님 그런 좋은 쏘스있었음
진작 얘기해주시죠...ㅜ.ㅜ 지금이라도 받아놓겠습니다~
언제나 관심깊게 봐주셔서 더욱 감사드립니다... 
명랑!
이런데에 내가 올린(이미지소스) '찢은한지' 효과 써 보지... 
강백호
근데 신기한것은 우리나라 단청을 잘 보면
형광빛이 도는데... 자세히 가서 보면 걍 원색...(투톤)
그런데 잘 보면 원색과 원색 사이에 흰선이 그런 화려한 문양을
만들었나본데... 정말 엄청 화려함^^ (단청은 독락(사찰전문)이가 잘 알듯한데^^) 
푸푸치
^^수고하셨네요~ 
강백호
저번에 한국의 색을 쓰기위해 원색을 썼다는 말이
인상이 깊었는데... 잘 나왔네....역시!

참 요즘 케이블에서 새벽 5시에 "마지막 승부"를 해주는데...
이것때문에 꼭 6시에 잠...ㅎㅎㅎ
다시 봐도 재밌는데... 출연진이 정말 대단....
(장동건, 손지창, 심은하, 신은경, 이종원, 박형준, 이상아, 허준호등)

근데 왜 요기에 이얘기를 썼지...?
아~~ 맞다 위에 농구 동영상보구 썼지 참..ㅎㅎ 
헤이스트
언제나 관심깊게 봐주셔서 고맙습니다...
노력하는 모습보여 드리겠습니다. ^^ 
macholic
^^ 휴가 다녀오자마자.. 토맥에 올리시다니...우와~~~!! 
이재희
^^;;....emoticon_003 
민실장
헤이야 담엔 스펙들 정리 함 더 고려해봤으묜 좋겠어
엉아 또 따라할건가여^^(심심한 거리엉아) 
사다드
거리옹아...많이 심심한가봐요..ㅋㅋ 
거리
많이 좋아졌다...^^
담에는 하단여백을 좀더 줘봐...좀 타이트한거 같오...ㅋㅋ 
사다드
많이 좋아졌다...^^
담에는 하단여백을 좀더 줘봐...좀 타이트한거 같오...ㅋㅋ 
가이아
변환할때 오류가 자꾸 나는것은 서체때문인것 같으오...헤이군..!! ㅎ 
행복만땅
잘보고갑니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand