4단 리플렛...

4단 리플렛...

spiegel 14 4,336
장례행사에 관련된 홍보물이네여...
작업하면서 내내 기분이 쩜...ㅡㅡ;;; 

Comments

똘물
요즘 유행하는거 맞아요
지방의  작은 사무실인데도 두개정도 했거든용
수고하셨겠어요 
spiegel
좋은말씀들만 해주시니...어찌해야 할찌...(__ );;  ( __);;; 
빚돌이
흠,, 상조회사 리플렛이네요,
저도 얼마전에 상조회사꺼 했는데,
요새 우후죽순처럼 생기잔아여, 상호회사,
일종의 보험회사 개념인데,, 한달에 몇만원씩, 몇회씩 넣고,
장례 발생시,, 거기서 사람들이 나와서 다 알아서 해준다,
상주는 열중쉬엇만 하고 있음 된다,, ====> 이런개념인데,
흠,, ,,
생각하기 실치만,,, 상당하면,, 막막하잔아여,
그래서,, 저도 하나 가입할라고 하는데,
문제는 저 회사들이,, 좀 하다가 망해버리면,, 어뜨케 되는건지,
물어밧더니, 자기네들끼리,, 쪼인을 맺어서,, 서로 보험을 들어놨다고 하긴하던데,,
결제도 잘해주고,,
머냐, 횡설수설, 작품방에 죄송함돠,
하여간,, 깔끔하고 고급스럽습니다요 ^^ 
푸푸치
정리가 넘 잘되었네요~^^ 
이재희
ㅋㅋ...제가 감정이 얼매나 풍부한데....
아마...제가 저런 리플렛 만들면....아마 1주일은 걸려을걸요...
5일은 감정 처리 하노라....^^;; 
민실장
다들 감정이 매말라 허허 ㅠㅠ 
헤이스트
사닷행님 1번째 행님도 많이매말랐는데요...ㅡ.ㅡ;; 
spiegel
부모님생각 많이 나더이다...ㅜㅜ 
사다드
나이들어가면서...감정이 매말라져서...
위에서 2번째 3번째분들이 그 예입니다..ㅋㅋ 
초롱소녀
내용이 조금은 많내요...
하지만 깔끔하게 정리는 되어 있어보여요... 
이재희
미소님  오에~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ...... 
한미소
작업하시면서 우울모드였다는 말씀! . 오~ 감상적...
너무 빠지지 마세요. 그까이꺼~ 한번 살다 다 ..가는 삶의  일부이거늘..
흑흑흑..훌쩍훌쩍..꺼~이  꺼이~~~~~~ 
명랑!
잘 정돈...^^ 
행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand