부동산 리플렛~

부동산 리플렛~

달팽이~♣ 12 3,010
이제 슬슬 하나씩 올려보렵니다.~

하나올려보니.. 리플확인하는 재미가 솔솔하드라고요~ ^----^

그럼 존 하루들 보내십쇼!! 

Comments

김형도
emoticon_006 
달팽이~♣
아뇨.. 
밝게사는하루
달팽이~♣
전그냥 A4면 정 사이즈 3장 합친다음에.. 작업 다하고 사방 5mm씩 빼는데요.. ^^  종이두께가.. 특별한 경우 빼고요~ 
도움
접어 보시고 작업하시면 됩니다..
그리고 접혀들어가는 부분은 1~2mm정도 작게 작업을 하셔야 하구요.. 
시월의모습
리플렛.. -,.- 어렵겠당.. 
밝게사는하루
3단 리플랫은 사이즈를 어떡해 맞추어야 해요..잘못하면 한쪽으로 기울던데....어려버요 ㅠ.ㅠ 
밝게사는하루
달팽이님 A4를 3등분 한단 말씀인가요. 
민실장
사닷  내 한번 올려볼까  엄청 많은데 ㅋㅋ 
사다드
햐...요즘은 일을못하겠어요...뭐좀 할려구 하면..토맥에 뭐 잼난거 올라왔나 궁금해서...ㅋㅋ

cool차칸앙마
저두 그래요~~!!
꼬리 확인하면서...또 글케 한번 만들어 보면...
요고요고이 좋아요..ㅋㅋ 
명랑!
재미있죠? 중독의 첫 걸음 입니다. ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand