전에했던거랑요,,

전에했던거랑요,,

꼬마 13 2,253
지금 다니는 회사 들어오기 전에 했던거랑  전에 했던거예요

지금 회사에서 항상 저런 편집만 해서 올리기가 모했는데 씨디서 예전파일 을 차쟈내었어요 ,,

내가 만족하면 되는거지요 인생은 ,,,,

Comments

김형도
굿 
꼬마
먹 맞는데요 ㅡ.ㅡ; 넘 진한가 ,,,
인쇄아직안됬어요,,아직 편집중인데,, 모 문제있나요???
별색맞구요 ,, 인쇄된건 보지도 못했답니다. 
안종호
배경색이 예쁘네요 
化朗
얘들꺼 검뎅이루 인쇄하지 않았죠? 그냥 궁금!!
아랫거는 황금별색이겠죠? 것두 그냥 궁금..!! 
dirstreet
올 ~ 
명랑!
garaoke 
헤이스트
music room... 아닌감...ㅜ.ㅜ
잘하시네~~ 
꼬마
치 
사다드
누군가를 가르치는건 내디자인능력에
200%의 눈을 가졌을때...가능하다는...ㅋㅋ
사닷은 그정도의 실력이 없다..
거리엉아는 200%될껄~~ㅋㅋ

근데...웬 노래방...가끔 엉뚱한꼬마..ㅋㅋ

꼬마
닷엉 마니 갈켜주세용 ㅠ.ㅠ 
꼬마
노래방이 영어로 모게요 흐흐흐  오늘에야 알았어요 
사다드
배꼽안떠...ㅋㅋ
쿄쿄쿄....꼬마두 이런거 올리는구나...근래에 한건 아동쪽이여서..잘 몰르겠구..
예전꺼...꼬마가 한거 마져? 우와....대단한걸..사닷보다 낫다..
기특한 울꼬마...^^ 일단 정리방법이 됐어...
레이아웃도 좋고...그리드는 이해하고 있는거 같네...ㅋㅋ
잘한다~~~ 
꼬마
배꼽뜬다.....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand