뻘쭈~움한 거리

뻘쭈~움한 거리

dirstreet 21 3,604
하지말래놓고...., 자꾸주네요...,
이젠 정말 줘두 치사해서 안한다고 분명하게 전달했습니다..., 

Comments

김형도
emoticon_113 
유수호
^^* 헤이님 사닷님 거리님 이야기 나누시는것  보면 가까운 곳에서
일하고 계시가 봐요...  저도 실력있는분 밑에서 일해보고 싶네요
emoticon_012 부럽습니다. 
dirstreet
우헤헤헤 ~ 
헤이스트
사닷행님~
ㅋ 행님이 말씀하신건 다른건데 저건줄 잘못알았네요ㅋㅋ
거건 40R정도 되는거에요...ㅋ 
윤찡
emoticon_012emoticon_113 
사다드
햐..헤이는 거리엉아 직원 다됐구만...회사 업무까정 파악하고 있네..^^ 
헤이스트
우진규님 한10년정도 미친듯이 일해보세요...
뭘해도 이리 깔끔하시네... 14R짜리죠?
타이밍벨트가는 도중에 보고갑니다~ 
우진규
언제 저런 경지에 올라갈려나 ~~ 
하늘공주
쿽으로만 해도 깔끔하고 멋진 삼촌의 실력~ emoticon_113
난 아무리 잘할려고 해도 잘 안되던뎀~ emoticon_008 
일레인
어~~~~또하시네요...ㅋㅋㅋ 
化朗
다음부턴 왼손으루 해주세요!! 
하늘나라
빙고하면 머 주지요?..^^;; 
dirstreet
하늘나라님 빙고..., 
아켄
멋진데염~emoticon_113 
동감
치사해서 자꾸 해주는거 아니예요? ㅋㅋㅋ   
자이
거리옵....전단...정말 맘에 드는뎅...ㅋㅋ
정말 멋지당...^^;;...... 
푸푸치
^^저리 잘해주시니 그러는거 아네요~거리님~ 
macholic
^^ 
명랑!
이번엔....진짜 진짜 마지막 전단일까? emoticon_001 
하늘나라
ㅋㅋ..오자 맞는듯..^^
이젠 포토샵에서 효과 안주시나 봐요?..걍 컥으로만?.일종의 반항?..^^ 
가이아
오자가 보여요
문의잔화? 잘못봤나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand