저도 부탁드립니다..(;o;)

저도 부탁드립니다..(;o;)

공허 7 2,165
3단 접이 시안인데요;;

광통신회사 제품 홍보용인가봐요;;

제품사진이 아직 안와서...  레이아웃만 잡아봤는데

카피도 읍고 내용도 표 세가지가 전부;ㅡ_ㅡ;;

어케 넣어봐도 부족해보이는 이 사태;;;ㅜ.,ㅜ

촛고수님들의 지도 편달 부탁 드립니다.

회원님들 아름다운 주말 보내시구요 ^^ 

Comments

김형도
emoticon_113 
jiojida
잘 모르지만.....전 밑에꺼에 한표던집니다....홍보를 하는거라는 말에
눈에 더 잘 들어오는 듯 합니다.!! 
민실장
전위에거에 한표입니다  공간처리가 넘 좋아요 이미지 들어가시고 디테일만 손좀 보심 될거같은.... 
하늘공주
밑에것이 이뻐요~
표지가 깔끔~ 하니 이쁘네염~ 
공허
동감님 감사 ㅜ..ㅜ

화랑님..ㅜ.ㅜ 신경을 써야하는데;; 한계가 온거같애요;;

고혈압이..=_=;;;  오늘내일 더해야겠네요;ㅜㅜ

월요일 시안;=ㅁ= 
化朗
좋은데..멀~
지금 상태가 딱..
내용엄스니 비주얼에 신경 많이 써야겟끈^^ 
동감
위에껀 전기 냄새(?)가 많이 나고 밑에것이 깔끔하니 좋은데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand