스키레이싱 시안 바꿔봤어요..

스키레이싱 시안 바꿔봤어요..

眞.善.忍 5 1,926
전에 비하면 그래도 많이 나아진건가요?
조언주신분들 넘 감사드려요~
제 실력이 못 미쳐
빠득빠득 따라가지 못함이 아쉬울 따름입니당... ㅠㅠ  emoticon_007

위에게 좀 산만해 보이는것 같아서
테두리를 넣어 본게 밑에 거예요
색상이나 그런건
스키종목이라
차가운 계열을 썼구요..

좀 우려 되는건
지져분해 보이지 않을 까하는것과..
본문에 글자 10pt이면 너무 작은게 아닐까???입니다.  emoticon_015

emoticon_011  헥헥.. 

Comments

眞.善.忍
^^ 아~ 감사합니다. 에고.. 에고.. 
공허
쉽게말해서 배경에 색을 넣고 글자부분을 흰색이나 대비색으로요..^^;;

저도 마니 부족한데;;;

고수분들이오셔서 보시면 저도 욕먹을듯 ㅜ_ㅜ 
모크렌
이건 제생각인데요..단계별루 나눠져 있으니깐 파스텔톤으로 나눠주는건 어떨지..타이틀은 아쿠아 바로 하는게..촌스러워질까요?그리고..사진틀이 너무 ..근데 저렇게 해주라는 사람꼭잇어요,emoticon_108 
眞.善.忍
이미지는 다운받은건데.. (저기에서 제 손이 안간건 저 이미지밖에 없걸랑요..ㅡ.ㅡ;;;)  ㅋ 음..아무래도 본문이 문제군요. 다시 시정봐야겠어요 근데, 누끼빼라는게 대체 어떻게 하라는건지 감이 안와요 ㅜㅜ. 검색해보니까 배경을 없애고 대상물만 보이게한다는 의미인것 같은데...  (아..너무 기초가 부족합니다.죄송..) 
공허
아랫것이 묶어줘서 더 낫긴한데요...

본문이 넘 부산(?)스러보여요 ^^;;

서브타이틀을 박스나 띠를 넣어서 누끼로 빼시거나

레이아웃의 변화를 줘서 좀 뭉쳐 주심이^^;;

그리고 본문에 괄호 숫자 있는부분. 꼭 글케 안쓰셔도 되는 거라면

가운데 점같은걸로 찍어주시는게 깔끔할듯합니다...^^:

타이틀은 좀 굵게 해주시거나 키워주시거나;;음..

타이틀위에 아마추어<<요글자도 누끼로 해주심이 어떨지요 ``;

그림을 가로질러 있는 띠는 빼보시면 더 좋을듯한;;

맨 밑이나 맨위로 가도 되는 내용이라면..

글고 본문 10pt작은거 아니에요 ㅎ.ㅎㅋ

허접스런 제생각;ㅜ_ㅜ;

이미지 효과는 멋지심.^^b 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand