gps전단

gps전단

마데카솔 6 2,063
따끔한 조언좀 해주셔요
어떻게 고쳐야 할쥐 답이 없음 ㅠ,ㅠ 

Comments

김형도
emoticon_113 
우진규
명랑님 의견에 나도 동의 ㅋㅋㅋ
하지만 제 생각은 제품이 부각되어야 하기때문에
그러한 레이아웃은 센타에 두는것 보다는 우측하단에 두는것이 좋을것 같네요 그리고 중앙에 제품이미지를 ㅎㅎㅎ 
마데카솔
명랑님 정말 도움 되네요 한번 해 볼께요 감사 
명랑!
그래픽을 그럴듯하게 해서 읽지않고도 인식하도록...
(이쁘게...)
쉬운예를 든다면 GPS본체 주위로  다섯개 구(원)를
동그랗게 둘러서 5개 특징의 아이콘을 넣어주고
그 아이콘 옆에다가 설명을 넣는다든지...(이런거 사닷이 잘 하던데 ㅋ~)
전체적으로 첨단 느낌을 주도록 해 주고 (표현력이 관건)
지구본 보다는 인공위성이 낫겠고...
타이틀 서체는 좀 세련되게 바꿨으면... ^^;;
((뒷면, 후면... 다 같은건가요? 앞면은?))

마데카솔
지구본이 저거 밖에 없네요 ㅠ,ㅠ 흰색선을 버릴까요? 
민실장
거리엉아 언능 오이소 ^^ 전체적 배이스는 그대로이내여 편집에서만 바꾸었내여... 지구본 이쁜거 많은데.. 우선은 위에걸로 차근차근 고쳐가는게 낳을듯 싶어요 조금은 따로 노는듯한 착각을 일으킵니다 우선 1번에 매인그림 조금만 줄여주시고 걍 고딕게열로 가심이 밑부분 스펙들 정리가 덜되어 보입니다 조금은 공감미도 활용하시는게 좋을듯 넘넘  효과가 많어여... 도생각나면 적을게여 아자 화이이이팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand