스킨플레이어

스킨플레이어

긴또까 14 9,126
한참걸려서 끝내내요. 딱 반만 올려봅니다.
그냥 4도인쇄에 무광코팅하고 땡~! 

Comments

긴또까
죄송. 지워달라는 전회사 사장님의 부탁으로 ㅠ.ㅠ;
자료는 지워지는데, 글은 코멘트가 달려서 않지워진답니다... 되쬬 ? 
편지다발
진행 과정 친절하게도 그림과 겸해 설명하시느라 고생하셨네요^^
덕분에 토맥회원들 공감 마니 하고 감미다,, 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
토마토냥
시안이 더 나은듯 한데요... 동감~ 
이효승
수고하셨세요^^* 
보고갑니다.
정말 진진하게 보고 있다가 갈수록 웃겨서 끝에는 거의 죽음입니다.
그 상황들이 그대로 보이는것 같네요
"좋은 디자인은 좋은 클라이언트가 만든다"   
박관원
고생하셨네요.. 시안이 더 나은듯하네요~~ 
치봉양♡
멋쪄요 정말 수고하셨어요.. 
뽀이
정말 수고하셨네요.... 시안들이 넘 아까워여~~ 
긴또까
고맙습니다. 좋은실력은 아니지만,
나날이 좋아진다 하시니, 그게 더 듣기 좋네요.
1년 뒤에는 1년 노력한만큼 / 2년 뒤에는 2년 노력한 만큼
실력을 쌓아 가게뜸니돠. 
化朗
나날이 실력이 좋아지시는것 같아요^^ 잘보고 갑니다. 
윤찡
^^ 잘하셨어요^^ 고생하셧씁니다...잘보고가요.. 
하루
고생하셨습니다..-ㅅ ㅠ멋지십니다! 
공허
저 아까운 시안들...ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand