빠꾸먹은건 다시하기 넘시러요;; 그래도 다시;;

빠꾸먹은건 다시하기 넘시러요;; 그래도 다시;;

김태준 11 5,749
;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

Comments

김여사
와 정말 전거보다 좋아보이고요 음식인데 그린계열을 쓴다는것도 의외지만 잘어울리네요 ㅋㅋ 상쾌해요 어디 계곡가서 시켜먹고 싶어요..ㅡ,.ㅡ 무리인가여 ㅋㅋ 진짜 맛있어보이네요 
★쑤바™★
오...태추니..잘했네~~~~ 
bi
배다컬러를따뜻한컬러로 
누리미르
한지느낌 넘 이뽀요~~~근데 뽀록이 무슨뜻인가요?
제가알고 있는 뽀록은 들통났다, 들켰다  라는 뜻인데.. 
Apple♥
뽀록..ㅋㅋㅋㅋ 가끔.. 뽀록난게 더 이쁘게 되는경우가 있지..ㅋㅋ
저번꺼도 좋은데.. 이번꺼도 좋다야~ㅋㅋ 
김태준
ㅎㅎ오타넹;; 고맙습니다.
한지모양은 원래 한가지 색인데  투명하게 몇장 겹쳤더니
저렇게 됐어요 뽀록이라고 해야할까요?ㅎㅎ 
토마토냥
웰빙에 스펠링 에러... ㅠㅠ bing가 아니라 being... 작은 실수가 이뿐 디잔 망쳐요... ㅎㅎ 그나저나 배다에 깐 한지는 색상이 원래 여러가지 였던건가요? 우찌 하신거래요~?? 
뽀이
전체적인 느낌이 넘 좋아여~~ 시선집중!!^^
족발에 쏘주 한잔~~ !!!! 비도 오는뎅... 먹고 싶어라~~^^ 
이금주
한지 느낌이 참 좋네요~ 뭔가 있어 보인다는... 
KENWOOD
족발시키면,,,쟁반국수랑 쇠주는 공짜루 줘야지,,, 
이즈
저..
이거 보고 족발시켰어요-
고객을 움직이시다니... 대단 ㄷㄷㄷ emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand