진짜진짜 올만에 들어온 토마토맥~

자기소개

진짜진짜 올만에 들어온 토마토맥~

1 이영석 5 8,756
안녕하세요~예전에 가입했다가...맥을 정리하고..한동안..
생각도 못하면서 지낸 불량 회원입니다.
큰맘먹고 마지막 ppc 인 파워북을 다시 들였습니다.
요즘 나오는 맥북에 대해...많은...흔들림이 있었지만..집에 pc 가 있는관계로..
파워북을..다시 들여놓네요~
너무너무 역시나..맥이라는거..좀..중독성 있지 않나요..
아주 사람 돌게 만들어요~정신이 나가있어..제대로 일이 안되서..도저히 안되겠다..싶어..
그냥..질르고..이걸로..그냥..업무 보렵니다~~
여러분들..모두 건강하세요~~특히..정신이 건강해야 합니다~~~
전 이제부터..건강한 맥 생활이 시작됩니다~

Author

Lv.1 1 이영석  실버
22 (1.1%)

뭐가 그리 급하세요~

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^
24 ★쑤바™★
피씨로 들어옴 되지....-_-;
15 찰리신^.^~
안녕하세요이영석님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
13 거리
라이프 스타일...,
24 명랑!
맥 없다고 안들어 올것 까지야...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand