어머 ~! 새해 ,

자유게시판

어머 ~! 새해 ,

5 꼬마 9 5,265
토맥 식구님덜~~~
벌써 2007년이다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬마는 슴 일곱
얼굴은 더 욱 회춘하고 있다는 사실 ㅋㅋㅋㅋ

새해에는
건강 하시고
웃을일만 좋은일만 생기시고
돈도 마니 버시고
하는일마다 운수 대통하시는 한해 되시길 빌어 드릴께요~~~~

올만에 와보는 토맥 너무 이뻐졌어요ㅋ 

Author

Lv.5 5 꼬마  실버
15,390 (23.1%)

ㅡㅅㅡ v ...............=33333

Comments

11 일레인
꼬마가 슴 일곱이야~~~허허 
24 명랑!
'3대미녀?'....사실은....쫌만 이쁘면 내가 다 갖다 붙이는 말...ㅋㅋㅋ
(하늘공주, 꼬마, 블랙탄...요 세 사람과 첨 마주 앉아 술먹었거덩...ㅋㅋㅋ) 
10 찰리 맨슨
당췌 토맥 3대 미녀가 누구라는겨??....emoticon_006 
7 Molra^^
꼬마야 보고싶다.. ^0^ 
24 ★쑤바™★
꼬마 너 맞는다??-_-+ 
ㅡ.ㅡ;; 나도 나랑 동갑으로 알고 있는데~ 
16 mamelda
^^ㅋ
보톡스 할사람 여기있는뎅 ㅎㅎ 
24 명랑!
헉... 토맥3대미녀 중 하나라는 꼬마가 얼굴 회춘까정...emoticon_015
보톡스 했냠?emoticon_006 
24 ★쑤바™★
꼬마야..안죽고 살아있네?
근데 니가 어째서 슴일곱이냐?-_-;;
너 나보다 한살 어린거 아니었냐?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand