닭들에겐 정말 무션 공포영화......

닭들에겐 정말 무션 공포영화......

찰리 맨슨 12 4,142
그들에게는 어떠한 공포영화보다도 무셜꺼심....emoticon_016 

Comments

동감
ㅋㅋㅋ 
헤라
헨즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
렌지..겠지..-_-;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 렌즈에서 영화도 나오나?ㅋ 
★쑤바™★
나........닭띠......emoticon_007emoticon_008 
해울
가족하나를 잃으셨군요..닭님들..~~
화장터에서..의식치루고 있는중이오니....조용히 입다물고//^^ 
mamelda
넋이 나갔는데요~
이건 울집 아이들이 TV앞에 앉아있는 표정인뎅 ㅋㅋㅋ 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이밤에 또 웃는다 냐하하하~ 
찰리 맨슨
근가?? 저것들이... 식계족이었단 말인가....emoticon_005emoticon_016 
별마루
언제익나......머 이런 표정인디 ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
닭들 표정이 ...걍 무덤덤한디요 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
카페에 넣을 그림찾을려고 인터넷 서핑하다가 찾은거심.... 닭들이 얼었어...emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand