끼어들기...ㅋㅋ

끼어들기...ㅋㅋ

빛나 14 4,277
매일 여기 글보고 혼자 웃고 하는데요...
끼어들어 친한척 하고 싶어서
이렇게 글적어요...ㅋㅋ

저두 끼어주실꺼죠....^^

날씨가 점점 추워지네요...
감기조심하세요....

여기는 대구입니다. ㅎ ㅎ
(^0^) 

Comments

하루하루
ㅋㅋemoticon_001 맹랑님에게 낑기다...;;; 
★쑤바™★
끼어들다가 맹랑삼촌테 낑기지 말고..-_-;;; 
d-more
^^답글 12번째~ 
dito
반갑습니당.. ㅎㅎ.. 웃는모습이 너무 보기 좋아요 ^^ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김소연
맞아.-_-
들이대다보면...-_-
안경벗으라고 해요.-ㅂ- 냐하하하하하 켁켁;;;;; 
찰리 맨슨
여긴 머.... 걍... 들이대세요~~ 그럼 됨다~~emoticon_005 
빛나
그럼 친한척 해야지......emoticon_004

상큼발랄깜찍
혼자 웃으면 오해 받습니다~~ 푸해해해해~~~(2)
꽃까정 꼿아주면???ㅋㅋ 
명랑!
혼자 웃으면 오해 받습니다~~ 푸해해해해~~~ 
화이트
대구 많으시네요... 울산 하늘나라님, 화이트, 또 없나요? 
KENWOOD
오호~대구,,,emoticon_054 
카키색날개
ㅇ ㅓ이~어이~뒤에가서 줄스삼~
ㅋㅋㅋㅋ저두 껴주세욤 ㅎㅅㅎ)/ 
초롱소녀
당근 끼어드리죠...
토맥은 어느 회원이든 진해질 수 있으니깐요...
자꾸 들이데세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand