2006.8.26 토맥정모입니다.

자유게시판

2006.8.26 토맥정모입니다.

M 강백호 50 18,336
안녕하세요. 2006년 8월 토맥정모입니다.

8월 무더위가 좀 가는가 싶더니 또 좀 더워지네요.

휴가는 다들 잘 다녀오셨나요?

장소를 알아보다가 홍대쪽에 주차장(구)이 포차로 바뀌었는데...(지난 목요일)

괜찮은듯 싶어서 오늘 예약하고 공지를 올립니다.

많은 분들의 참여 바랍니다^^

날짜 : 2006년 8월 26일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차 (구주차장)
회비 : 20,000원
전화 : 011-783-9634

-강백호-

오시는분들은 손을 들어주세요^^ 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

10 엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
15 찰리신^.^~
가고픈디,ㅋㅋ 
7 얼음공주
윽~~가야겠다!!!(6) miso, 레인, 쿨재즈도 어여~ 손들어~~emoticon_001 
8 :+)곤(+:
윽~ 어떻게 가쥐!! ㅠ.ㅠ
9월엔 혹시... 
10 앨리쓰
윽~ 이번엔 꼭 갈테다!!!(6) 
11 며루
윽~가야겠다!!!(5) 
24 명랑!
윽~가고싶다!!!(4) 
8 카키색날개
윽~가고싶다!!!(3) 
13 化朗
윽~ 가고싶다!!(2) 
10 엄지얌~^^
윽~ 가고싶다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand