명랑 소녀 시대

자유게시판

명랑 소녀 시대

24 명랑! 17 18,293
아시는 분은 아시겠지만
늦둥이 딸 입양했습니다. ^^

애 땜에 밤엔 미쳐버릴것 같아요.
그래도 뿌듯하네요. ^^

바르게 훌륭하게 키워 볼랍니다. ㅋ~
한 달 된 아이가
엎어 놓으면 팔로 버티며 고개를 쳐 들고...
힘이 이만기... 아니, 장미란 입니다. ㅎㅎㅎ~~

벌써 누군가가 필요하면
"아~와!!"
하는걸 보니 백일 쯤이면,
"아빠!"
할것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

15 smc^.^~
얼른 자라다오emoticon_001 
13 블루&화이트
언제 희정이가 토맥지존이었나???? emoticon_006
이제서야 토맥 그분이 오셨구만.......
내 팅구 맹삼아....... 이제... 우짤낀데...... (좋은날 다가꼬. 고생할날만 가득하고나... )emoticon_008
그래두 이쁘게 잘키워서 내 며느리삼자..... 내가 이뻐해주께.....
emoticon_063 
11 마법사 온
귀여워요~
요즘 토맥 잘 안오시다 했더니~~~~ 늦둥이 보신다고 그러신거구나!! 
16 초롱소녀
너무 이쁘시겠어요...^^ 
22 KENWOOD
니거 정녕...희정언니토맥시대를 물려받을 후계자란 말이더냐...   
13 발찍이
기쁜일 하셨네요 ^_^ 이모야~ 이모해봐~! ㅋ 
24 ★쑤바™★
진짜야?? 응?? 응?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand