쿽 정품 단속~

자유게시판

쿽 정품 단속~

1 sunflower 1 3,371
안녕하세요..
맨날 글도 안쓰고 몰래 몰래 보고 가는 이인데..
오늘은 이야기를 하나 들려드리려고요... --
어제 오후에..  S법무법인이라는 곳에서.. 쿽 정품사용 확인을 나왔답니다.
뭐 딱히 검사를 한다거나 하는건 아니고..
다음주 화요일까지 정품확인표식을(정품을 사면 안에 뭐가 있다더군요..) 보내달라 하더라구요..
좀... 어수선하네요...
방법이 딱히 없다고들 말씀하셔서...
판매되는건 6.5버전 뿐이고 가격은 242만원이라하고..
중고를 잘못사면 등록이 되어있어서 괜히 돈만 날릴수도 있다는데..
구매하는것 외에는 방법이 없는거겠죠?
실제로 사용도 불가능 한데... 사려니 아깝고..
대수에 맞춰 사야되는건지....현재 2대 사용중이거든요..
혹시 비슷한 경우를 겪으신 분 계신지요...
아.. 돈아깝다...--

참... 인터넷으로 찾아본 그 법인이랑... 저희에게 주고 가신분 명함이랑 주소는 같은데 전화번호가 틀리네요..
인터넷에서 본 전화번호로 전화해 그분을 찾으니 없다 하고..
어떤 분 말씀으로는 그법인에서 또 대행을 받아 그렇게 하는걸수도 있다 하는데..
앙~ 뭘까요..-- 

Author

Lv.1 1 sunflower  실버
1,368 (68.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 sunflower
지난 글들을 찾아보니.... (뒤늦게서야.. 어제 안들어와져서 내내 고민만 하다 오늘 바로 글을 올려서요.--) 뭐 사야겠네요..--
점점더 심해지는 가보네요... 에궁... 안타깝다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand