수줍은 소녀들...

자유게시판

수줍은 소녀들...

10 앨리쓰 9 7,242
운좋게도 삼성 애니콜과 함께 모바일쪽으로 사업을 준비중입니다.
(일단은 간단한 바탕화면이랑 메뉴플래시 정도지만요...^ ^;;)

그런데 일을 맡아 진행하는 치스토리 직공이...

작업하던 모바일 소스를 가지고...

회식때 몰카로 찍은 사진들을 모아...

자길 비롯한 치스토리 남자 직공들만 소녀로 만들어 버렸네요~ㅎ
(밤샘 작업의 스트레스를 요렇게 푸는듯??ㅎㅎ)

덕분에 봄이라 나른하기만한 사무실은 웃음바다가 됐습니다.

........저는 어딨을까요?? 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

10 일로나
간만에 들어와서 간혹 네 그림을 보며 직장동료들한테 막 자랑질한다. ^^ 
10 앨리쓰
KENWOOD님 - 삼성은 무엇이든 들이대기 힘들죠... 운좋게 들이댔다 하더라도... 여러가지 까다로운 요건들이 많아서... 뭐하나 쉽게 통과하는게 없습니다...- _ -;; 

하루님 - 축하해주셔서 감사합니다. 뭐... 소 뒷걸음치다 쥐밟듯... 운이 좋았던거라 생각됩니다만... 기뻐해서 나쁠건 없겠죠?? (랄랄라~~ㅎ)

김태준님 - 키싱유...- _ -;; 소녀시대...- _ -;;;;;;;;;;; ...소,시 팬들이 본다면... 저 테러당하는거 아닌가 모르겠네요??ㅎㅎㅎ

명랑님 - 사탕든 레옹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 회식때 열변을 토하고 있는 사진이라 비니 뒤집어까고... 이거 영~~(이미지 팍팍 구겨지는 소리가...ㅎ)

HAEJI님 - 애니콜입니다... 진짭니다..... 제가 별루 신뢰가 안가시나봐요? (삐딱..ㅎ)

4차원님 - 4차원님도... 저의 성별에 놀라셨군요... (반응을 보아하니..ㅎ) 징그러운 30대 남자일줄은 상상도 못하셨나봐요??ㅎㅎㅎ 암튼 가족같은 마음으로 함께 축하해주셔서 감사합니다. 
2 4차원
헉!! 전 앨리쓰님 여자이신줄 알았는뎅....
아!! 이분이 앨리쓰님이시구나~ 라고 생각했던 분은 그럼 누구시지????
암튼 기분 좋은 봄에 기분 좋은 소식이네용~ ㅋㅋ
추카드립니당  ^^ 
24 ★쑤바™★
앨리쓰님은 가운데..+_+ 
5 해지
푸핫~ ㅋㅋㅋ 어울려요~~~ㅋㅋ
애니콜쪽이요? 진짜요?^^ 오~ 축하!! 
24 명랑!
사탕 든 레옹... -,.-;; 
15 김태준
와 축하드려요!!
저거  재미있네요ㅋ
검은  비니  앨리스님 이신가요?ㅎ
키씽유 소녀시대 같아요.ㆅㆅ 
12 하루
와~ㅇㅅ ㅇ
축하드립니다!!>ㅠ <여기도 부럽다... 
22 KENWOOD
우와,,,삼성휴대폰쪽 들이대기 힘든걸루 아는데,,,축하드려요,,^^
(지인분이 삼성휴대폰 프로그래밍쪽으로 사업을,,,) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand