white ~ ya

white ~ ya

거리 16 8,129
today에 쏘주한잔할까...,
이따 상황봐서 폰함 때리께...,^^

보긴 보려나...,
봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라, 봐라 

Comments

정휘형
일부러 피한거아닐까요?...ㅋㅋㅋ
emoticon_020 
찰리 맨슨
결론은 파토라는거~~emoticon_005 
Sso
전 오늘 이슬이랑 데이트♬ 
화이트
서울 실적부진으로 불려 내려왔어요 emoticon_007emoticon_007
아침부터 개지고 ㅋㅋ
집에 도망와있음...emoticon_001 
됫거든? -♪
화이트님이 젤 바쁜거같음...ㅋㅋ 울산과 설을.... 
화이트
든님 오랬만... ^^
가이아님 무슨 좋은 일이라두 emoticon_001emoticon_002 
화이트
ㅋ 울산이라는 어제밤에 내려왓지요. 눈빠지게 거리 시간나기를 기달렸는데 emoticon_007emoticon_007
화요일 약속 ^^:; 
명랑!
지금 울산에 있다는... ^^ 
shaRp guY
저 ~ 내일 쉬어요 ^^ emoticon_003emoticon_014 
가이아
나두..화이트님 폰 좀 알려줘...ㅋㅋ 
찰리 맨슨
안보는거 같은디...emoticon_003 
고개기
형아 나두 이슬이랑 놀구 싶어~~~  내일 하면 안되까? 
하늘나라
쏘주는 꼭 한잔만 해야하나효?..
그리고 폰이 무슨 죄가 있다고 때리기 까지.....

지송요..^^;;;;; 
★쑤바™★
아아아아아......나..도............털썩..OTLemoticon_008 
jini^^v
거뤼옹 술고파??? ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
거리님 심심하셨나봐요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand