여의도는 벚꽃이 피었나 몰라-ㅠ-a..

여의도는 벚꽃이 피었나 몰라-ㅠ-a..

하루 24 6,061
원래는 여의도에 벚꽃보러 가기로했었는데..
친척집이 인천인지라..
ㅇㅅㅇ급변경되어 인천대공원으로 가게되었습니다..거기도 벚꽃축제라하기에...
가긴갔는데..사람도 많았는데..
정작 중요한 꽃이 않피였드라구요ㅠㅠ찬바람 쌩쌩 춥기만 춥고;;
그렇게 벚꽃나무가지만 보고서 돌아왔습니다.ㅠㅠ
여의도는 벚꽃이 피었나요??

Comments

김태준
어제 여의도 갔는데 생각보다 별로였어요;;
사람만 북적거리고;;
그냥 한강공원 잔디밭에 자리깔고 김밥이나 먹었어요';;
괴물나오길 기다리면서;; 
찰리 맨슨
아뤤님 말대로 함 되겠으나.....
그 모터쇼 관람의 목적이 저의 경우에는 꼭 차만 보러 가는게 아니기 땜시..emoticon_011
글타고... 주말에 여친 안만나고 거기 갈수도 없는 노릇이구....emoticon_101 
아류엔
벚꽃은 사무실에서 집에 오가면서..
사당에 핀 꽃들을 보렵니다..
밤 벚꽃.,,, 보일라나..
수서가는길엔 개나리는 이쁘게 잘 폈더군요 (운다) 
아류엔
역으로!
애인분을 모델로 세워놓고 찍어주는 센스 = 3 = (후다닥) 
KENWOOD
토닥토닥,,,이해함,,,ㅠㅠ 
하루
그럼 꽉잡혀사시는구낭~ㅇㅅㅇㅎㅎ 
찰리 맨슨
맞고 살지는 않는데....emoticon_007 그게......emoticon_008 
KENWOOD
행여,,,맨슨님,,,맨날,,,맞구 사시는거 아님까,,,ㅍㅍ 
하루
ㅋㅋ설마 잡겠어요~
그정돈 애교로~emoticon_002 
찰리 맨슨
걍... 맞을지도....emoticon_101 
하루
ㅋㅋㅋ태백은 탄광촌이라;;;경운기는 보기 힘들지요~ㅇㅅㅇ
맨슨님 구경내내 따끔거릴지몰라요~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
에?? 벌써 끝나?
제길... 모터쇼나 가서... 레싱걸 사진이나 잔뜩 찍어야 겠군....
((옆에서 째려보는 여친의 모습이 벌써부터 상상이 가는군....ㅡ.ㅡ;;;;)) 
KENWOOD
산골엔,,,달구지나,,,경운기아녀,,,-.,- 
하루
인천도 축제기간이 7~8일 이였다는=_ =;;;;
꽃피기전에 축제 끝났음ㅋㅋㅋ 
하루
산골에도 차많아요~-ㅠ-왜이르셔요~
ㅋㅋㅋ도시보단 못하지만~ 
★쑤바™★
뉴스보니까..
내일 여의도 벚꽃축제 끝난다도만...-_-;; 
Sso
그저, 아파트 단지앞에 핀 벚꽃을 보며..-0-; 
KENWOOD
그치,,,산골엔 사람이랑,,,차가 별루 엄뜨니,,,눈알이,,,뱅글뱅글@@ 
하루
사람구경 차구경 많이하고 왔어요~ㅋㅋ-ㅠ-
치밀리는거보고 입이 떠~~억 -ㅂ - 
KENWOOD
산골소녀,,,도시나들이,,,ㅍㅍ 
찰리 맨슨
이번주에 골치네.....
서울 모터쇼를 보러갈 것인가....
아니면 여의도에 벚꽃을 보러 갈 것인가....
제길.... 고민된다.....ㅡ,.ㅡ;;;; 
하루
태백에서 조금떨어진 삼척도 벚꽃이 피였는데ㅇㅅㅇ;;
원래 인천까지 넉넉잡아 4시간정도 걸리는데 그날은 우때 기사아저씨가
이상한 길로 가는거예요ㅠㅠ그래서그런지 1시간 더걸렸답니다;;
하루죙일 차만탄거같은;;; 
KENWOOD
대구는 벚꽃,,,다떨어져감,,,-0- 
윤찡
음 이번주 수요일 지나야 벗꽃이 다 필듯.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand