사진식자 편집시절 기억나시는분들......

자유게시판

사진식자 편집시절 기억나시는분들......

13 화이트 6 3,380
문득 방한대지에 사진식자로 편집하던 시절이 떠오르네요...
혹 그시절의 추억이 있다면요...
저는 대지가 손때로 까매져 화이트로 지우던 생각이(깔끔하지 못해서요ㅋㅋ)emoticon_004emoticon_026emoticon_027emoticon_028 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 명랑!
식자... 6.25 때 죽었는데...emoticon_007emoticon_012emoticon_011emoticon_001 
8 샤이닝
저도 아련히 떠오릅니다. 식자시대에서 막맥으로 넘어가려고 했던 과도기적 시기....ㅋ 
10 일로나
저도 93년도에 식자사로 한 2년 근무했었는데.... ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
저희쪽은,,,,한참,,,바쁠때거든요,,,추석때까지,,,
만약,,,캐피탈할부안되면,,,중고상회 아시는분이 게시면,,,방법이 있을겁니다,,,기름값도 비싼데,,,가스차구입하시길,,,전,,,맘놓고 탄답니다,,, 
13 화이트
우드님 오늘 출근하셨군요..
저흰 일이 없어 오늘도 쉬고 월욜도 쉽니다.
8월 첫주 휴가에 또 5일(일욜포함) 휴가 아 일하고 싶어...
아 돈벌고 싶어.....
차바꾸려 차팔아 돈 다쓰고... 업무용 똥차 끌고다니니....
툭하면 시동 안걸려 열받아 패차하려하고 중고차 알아보고
캐피탈 할부하려니 알지도 못하던 데이콤 미납요금 4만원이
금융거래위원회에 등록이 되어있어 할부조회가 안나온다네요...
더운데 더 열받게하는군요. 님들도 조심하세요
시외전화 온세나 데이콤 잠시 썼다면 혹 미납요금이 남아있는지 
22 KENWOOD
아련히,,,
촬영기로,,,촬영하고,,,밀착기로,,,밀착하고,,,
현상기로,,,현상하고,,,식자판맹글고,,,
빨간종이로 빼다판(예전엔 아미는 엄구,,,거의빼다)맹글고,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand