덥다,,,웃자,,,

자유게시판

덥다,,,웃자,,,

22 KENWOOD 8 3,373
뚜시쿵!!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 됫거든? -♪
요즘 초딩들,, 진짜 우껴..ㅋㅋ 
7 시실리안
ㅎㅣ히히 히하나다 
9 푸푸치
하하하~ 잼있다~ㅋㅋㅋ 
10 헤라
나 저런적 있었는뎅....ㅋㅋ 
22 KENWOOD
화이트님,,,해운대가서,,,사람구경,,,실컷했답니다,,,
얼릉,,,까무잡잡이쁜정후훈,,,사진올려주세요,,,^^*
땡아,,,인터넷에서,,, 
7 얼음공주
ㅋㅋㅋ 도대체 이런건 어디서 퍼오는겨? 
7 시실리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 엔터 프라이즈도 짧고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 화이트
휴가는 잘 다녀오셨는지요...희정이 얼굴이 까메졌겠네요...emoticon_004
울 아그들도 까메가지고....emoticon_011
정훈이는 코만 빨게졌어요.... 올해는 컸는지 튜브 대신 구명조끼 입고 물에 뜬다고
자기 수영잘한다고 물에서 나오질 않더군요.... emoticon_004emoticon_004
해운대 사람 정말 많지요?  사람구경이 더 재밌어요 해운대는emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand