휴~~ 한숨만나네..

자유게시판

휴~~ 한숨만나네..

1 고윤애 7 3,379
맥기획실 운영한지도 어연10여년 이제 도저히 버틸힘이 없네요
접으려하니 갑갑함만 남고...
9월이면 접어야 하는데
어떻게 올해 들어선 이렇게 안될수가 있는지..
님들은 다 괜찮은데 나만 이러는지..
정리하고 취직을 해야하는데  어디서 어떻게 시작해야하는지
조언좀 주세요 

Author

Lv.1 1 고윤애  실버
29 (1.4%)

고윤애

Comments

8 한미소
오빠네도 운영하는데... 걱정됨.
저희 회사 안되도 걱정 잘되면 오빠네도 잘되었음...하고서 걱정.. 휴~~~우~~~~~~ 
10 헤라
그러고보면 먹고살기 참 힘드네요...빵빵한거래처두 없으면..쩝 
10 헤라
그르게여.. 힘내세요.. 
7 얼음공주
저도 한때는 프리로 일을 하다가 운영을 해볼까 했었는데 그것이 고정적인 클라이언트가 없으면 힘들더라고여.... 그렇다고 무턱데고 영업을 할수도 없고....   
G 그날
요즘 다른분께서는 어떠신지 저도 궁금합니다
적극적으로 영업을 안 뛰어서 그런가 몰겠네요 
7 시실리안
그때와 비교해 디잔사무실이 많이 는것이 이유가 아닐까욤? 힘내세여~ 
G ㅁㄹ
10년이나...한 것을...emoticon_015
뭐 내막을 알아야 조언하죠. 적극적 마케팅으로 돌파....emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand