아~완전외롭네요...

자유게시판

아~완전외롭네요...

G 행복한이기주의자 5 3,371
오늘 첨 인사드려요~^^;

제가 있는 이곳....새로생긴 건물 지하1층이 사무실인데...

같이 근무하는 선배님 휴무시라 저혼자일하는데...

완전 깝깝하네요....여기 학원재단이라 완전한 독립체의 광고사무실은아니지만

아무도 내려와보질않네요.....완전외로와요...좀전에 올라갔다 사람들얼굴 잠깐보구왔지만....

일도 더하기싫고...저는 아직수습3개월 안끝나서 휴무도 없고....토욜도 평근무고......아.....

빨리 3개월지났음 좋겠어요~~ 

Comments

7 시실리안
경력자 덜덜덜... 
16 초롱소녀
저두 혼자 일합니다.
하지만 그게 더 편할때가 많아요...경력자인이상...헤~ 
여기는 한달내내 빨간날이랑 일욜빼고 다평근무예요~학원안에있어서 그런지 학원시스템대로...그나마 한달에한번 휴무주는데...수습이라....ㅠㅠ그나저나 저같이 혼자 있는분들 모두 힘내세요~~ 
G 헤라
ㅌㅗ요일이어서 토맥두 썰렁하네요..
토요일날 출근하는거 디게 오랜만,,예전엔 5일근무였는데
새로 출근한 삼실은 격주네요..
데이타 올리고 이제 퇴근인데...
맘이 쓸쓸해서 걍 멍하니 삼실에 앉아...
고독을 아그작 아그작 씹고잇는중임다.ㅋ 
7 시실리안
아 전 굼고 일하고 있습니다. 배고파 죽갔네..아어 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand