부산 12월벙개후기...

부산 12월벙개후기...

giri 11 42,545
음...늣어서 죄송하구효...
새해에는 복 좀 많이 나눠주세효...쩝...아 배고파~~
다들 건강하세효.......최고에효...

보나스 사진은 삼오 장가가는 날입니다...

Comments

대한민국
내가 아는 분들이 거의 다 살아 계시는군요~~^^ 반가부라~~
버거
난 실땅님..레드..마루..안다....지미님^^~
하늘공주
사진 이상해 ㅜㅜ
맘에 안들어요 ㅋㅋ
담부턴 삽질군은 무조건 지워주세요 ㅋㅋㅋ
명랑!
나두...ㅋㅋㅋ
김태준
서울-대전-대구-부산까지~
찌고턴~
다른지역은 없나요?ㅋ
부산지역 여성회원님들이랑 막 막 친해지고 싶어요 +_,+
★쑤바™★
시장....emoticon_016

석실장님이 시장을 자주 가시긴 하지..ㅋㅋㅋ
시장풍경 사진들.. emoticon_001
jini^^v
시장? 헉 실땅님~~~
jini^^v
석시장님 빼곤 다 모르겠삼
신비언니
emoticon_055emoticon_005emoticon_001
★쑤바™★
누가 누군가....써줘야지요.ㅋㅋ

석실장님....올만에 사진으로 뵙네요~
올 한해도 건강하세요~

기리님..
개굴 마이 컸네용.ㅋㅋㅋ
까칠이
밥묵자..ㅋㅋ
오~ 하는 아가 넘 겨운데요+_+!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand